Я иду

Ольга Кузнецова 27
Я иду. Каждый шаг мой - слово -
Путешествие к краю мира...
А приду, так отправлюсь снова -
Добровольно к чуме средь пира...

Слово за слово, шаг за шагом,
Повторю и пройду тропою -
Фараоном, слугой ли, магом...
Напишу все что нужно - душою.

И сама же прочту сквозь вечность,
Время, космос, миры, стихии...
Накажу себя за беспечность,
Награжу себя в эйфории...

Напишу - закодирую, спрячу...
И сотру: ни следов, ни знаков.
Форме не зачем знать своей сути...
Поиск будет не одинаков...

Мириады путей - без цели,
Кроме той, что идти вдохновляла...
Чтобы звезды - мысли горели,
Чтобы строчка - тропа петляла...