Новогодний терминал

Лада Ульянова
Замело тропу, дороги,
С неба - белая крупа,
Еле двигаются ноги, -
По колено целина.

Ветер сдвинул «не прибито»,
Подбирается ко мне,
Совладает - «шито-крыто», -
Мож, оттаю по весне).

Снегопадов эстафета -
Новогодний терминал, -
Красотища для эстета,
А для города - аврал.