Владивостокской Наташе акростих Наташе!

Валерий Буслов
Не обижайте Мальчика, славяне!..
Абрек и тот был вежливее с ним
(Такого не увидишь на экране!):
Авто он холил, словно побратим -
Шептал ему любовные признанья...
Его б женили... Но свихнул сознанье!