***

Алексий Бакулин
Поцелуями счастье будя,
Распахнувши объятия ветру,
Танцевать между капель дождя
В ритме сальсы пройдя километры.

Рисовать на присохшем бинте,
Улыбаясь от уха до уха
Меж снежинок крутить фуете,
Быть блаженным, как нищие духом.

На запястьях прочнейшая нить,
На душе то пушинки, то гири.
Фуете меж снежинок крутить
В своём маленьком сказочном мире.

Быть друг другу, как нужно, под стать,
Раскидав в единении руки
Между капель дождя танцевать
И любить, невзирая на муки.
29.11.23