У каждого своя правда...

Вторая Марта
«...Со времён окончания ВОВ или Второй Мировой… Мы прекрасно знаем, как поддерживалось диссидентство…  Всегда были и всегда есть какие  угодно процессы поддержки наших диссидентов, начиная с этого, я имею ввиду те времена,  выдачи  нобелевских премий по политическим, а не чисто литературным соображениям…  Это ведь неправильно, при всём уважении, что Пастернак получил нобелевскую премию за «Доктора Живаго», (не за стихи, кстати) а, например,  Толстой или Чехов  её так и не получили…    Не было тогда таких политических процессов…  Не дождался (Толстой Л.Н.), не думаю, что он по этому поводу расстроился, но тем не менее….  Это была такая литература, которая могла подрывать устои нашей  государственности…» 
Маргарита  Симоньян, НТВ, «Своя Правда», 17.11.2023 0:01:50

«...Как гордимся мы, современники…» /А. Галич/


Если шоу с Маргошей видели -
значит есть быдлоскоп в квартире!
Я желаю (как телезритель) ей:
(чтоб ты zдо…) будь zдорова в прямом эфире!!!)