Я новостям хорошим рада!

Светлана Вашина
В моё окно стучится птица,
Ну что же ей опять не спится!
Какую весть несёшь сегодня?
Что месяц лишь до новогодья?
Последний день гуляет осень?
И лишь к полудню в небе просинь
После ночного снегопада?
Я новостям хорошим рада!