Мой ангел неземной, прости, когда не прав

Анатолий Шамов 1
От замыслов природы к нам ... тот дождь,
От замыслов природы мы с тобой дерзаем.
Тогда нить правды ...пресекает злая ложь,
Когда путь праведный, случится,оставляем.

Мой ангел неги...  светлая  моя любовь,
С тобою пути сверяю, честь свою доверив.
Ты ждёшь души порыв из всех земных даров,
Идём земной тропой,  души курс  сверив.

Мой ангел неземной, прости, когда не прав,
Когда Нептун с Плутоном небо заслоняют.
Не судим эксцентрично, дань любви отдав,
Юпитер без быка… на труд благословляет.

От замыслов природы…  всё своё берём,
И пусть превратном в мире будет счастье.
Любовь от тайны неба в мир земной несём,
С тем ценим силу слова  и друзей участье.
 Мой ангел неги...