Мне нравиться безумство вожделения

Анатолий Шамов 1
Мне нравится та легкость вдохновения
С какой  Вы  …  сводите меня  с ума.
От глаз и участи … не знаю я спасения,
В движениях Вы - естественность сама.

Ваш взгляд вновь сердце моё тешит,
И как ребёнок, рядом я идти готов.
Весёлый нрав Ваш...   душу мою лечит,
И я люблю Вас всю, сейчас, без слов.

Мне нравиться безумство вожделения,
С каким Вы …  отдаётесь без одежд.
Прекрасны Вы, не хватит вдохновения
Секс описать … для похоти невежд.

Кружиться голова, когда в глаза глядите,
И что все беды, те же… происки врагов.
Поэта за строку, прошу, Вы не судите,
Не минет сердце, знаю, девичьих оков.
Мне нравиться…