Последний день ноября

Дёмина Татьяна
Последний день ноября,
Осень в агонии бьётся...
Зима же ещё не пришла,
Даже в дверь не скребётся...

Деревья стоят холодные,
Их снегом ещё не укутало.
Состоянье моё дремотное,
Как будто что-то напутала.

Но скоро зима ворвётся,
Разбавит хандру осеннюю.
Надеюсь, она не споткнётся,
Жду уже смены правления...