Спасибо

Виктор Конищев
Последний дождик в ноябре
В его последний день
От плюс один, до пять в игре
И осени уходит сень
          Она три месяца была
          На то, в календаре
          Она, без минусов плыла
          Хранила свой завет
Было тепло, были дожди
Но больше ясных дней
Она уходит, жди не жди
Декабрь, вслед за ней
          И ей спасибо за всё то
          Что подарила нам
          Приятность в памяти, зато
          Спасибо! По делам!
И за улыбки женщин
Весёлый гомон от детей
Ноябрь, осенью повенчан
По праву осени статей!
29.11.2023г    г.Конаев  (Капчагай)