Ода КНДР

Леон Хахам
За широкими полями,
за высокими горами
есть задорная страна,
на весь мир она одна.
В туалет там ходят строем,
потому что каждый - воин,
даст отпор любой трухе
за родимое чучхе.

Санкций гнёт ни в грош не ставя,
Кимы мудро ею правят -
берегут своих людей
от растляющих идей
глобализма и вещизма,
и оков капитализма.
А захочет кто полезть;
кнопка ядерная есть!