Миг счастья

Георгий Мединцев
 Бл.№34/170
Глаза, как неба отблеск дивный.
И локон, вьющийся до плеч.
Как звук свирели, голос  милый.
Как ручейка журчанье, речь.

В ней жажда жизни, буря страсти,
Чувств нежных огненный порыв.
Она в мечтах любовной власти.
Как милый взгляд её красив!

Она посмотрит – сердце тает.
Чуть улыбнётся – страсть кипит.
Миг встречи с ней мне счастье дарит,
И в облаках душа парит.

7 декабря 1999 год            Ессентуки