Забыть не могу я вечер...

Леся Уланова
Забыть не могу я вечер...
В разгульной осенней лени -
На автодроме - косо
Ложились устало тени...
Сказал, что меня дождешься, -
Ты...слово свое сдержал...
Картина была неброской -
Разбитых святых начал...
Забыть не могу я ветер...
Что волосы мне трепал...
Стояли мы близко-близко,-
Стояли... и ты... молчал...
Незванный судьбою вечер
В раздумье - короткий час...
Нас сблизило это время,-
Что... развело сейчас...
Нахлестом из легкой грусти
Бьет радости теплый свет...
Храню... я твою улыбку -
Так нежно... так много лет...
Забыть не могу я вечер...
Тонули в асфальте тени,
И было все так красиво...-
В этом уютном... плене...