Елене 29. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Ты горюй Елена, всё пройдёт,
Ты офигенная,шикарная девчонка!
Пускай ненастье дом твой обойдёт,
А ты красавица почаще смейся звонко!

Ведь Новый год стучится уже в дверь,
Ты запусти его чуть-чуть пораньше!
Он будет классным, ты мне Лен поверь,
Пускай немного станем с тобой старше!

Нам всё равно, не дать с тобой тех лет,
Так будем жить и радоваться жизни!
Лишь подожди! Свой вытянешь "билет"
Забудешь сразу Леночка о тризне!

Пускай сынок растёт день ото дня,
Свою мамулю радует проказник!
Я поздравляю Леночка тебя,
Ведь впереди шикарный, главный праздник!

И пусть все сбудутся заветные мечты,
Ты расчитаешься за классную квартиру!
Пусть будет всё у Лены на "мази",
Поверь в себя ,удачу всего Мира!

Здоровья Леночка тебе и всей родне,
Успехов в продвиженьи на работе!
Что б "завелися" денежки в семье
И море счастья, много, не по квоте!