НОЛЬ

Владислав Крест
Жизнь – это щель
В башне танка,
Дребезжит дрель,
Консервная банка,

Виски ломит боль
Непрожитой жизни,
На счету ноль,
Набранный в тризне,

Когда смотришь вдаль,
Млея от счастья,
Зри там вуаль
Злого ненастья,

Всё впереди,
Что ты не выстрадал,
Не подходи ко мне
На ядерный выстрел!