Темно вокруг

Рей Журавлёв 57
Темно вокруг и до рассвета - час,
Тепло циклона ластится туманом.
Луны ущербной шарит мутный глаз
По уходящей Осени карманам

Высвечивая слёзы на траве,
А обнажённость мокнущих деревьев
Звучит балладой о последнем дне,
Впитав корнями вытекшее Время.

********************************