В последний день этой осени...

Владимир Чачанидзе
В последний день этой осени...

 

В последний день этой осени,
Слетает последний лист,
По белой,зимней проседи-
Поющего ветра свист,

В последний день этой осени,
Исчезли все кружева,
И в белой,зимней проседи,
Пожухлая стынет трава,

В последний день этой осени,
Осенний звучит саксофон,
И в белой,зимней проседи-
Осенней рапсодии стон,

В последний день этой осени,
Так хочется тёплых слов,
И в белой,зимней проседи,
Сквозит монотонный сон,

В последний день этой осени,
Согрею я губы твои,
И в белой,зимней проседи,
Рапсодия-на двоих,

Последний день этой осени-
А завтра начнётся зима,
И в белой,зимней проседи,
Тебе подарю я слова,

Слова осенней рапсодии,
И пусть услаждают слух,
И в белой,зимней проседи,
Летает пусть зимний пух!