***

Лариса Балагуто
30.11.23

Сегодня я прочла стихо Вадима
о"детском доме",где он погостил,
(Так называл приют он для собак)
Читаю, а ком в горле и неудержимо
Слёзы сдержать совсем нет сил...

Так всё правдиво,обозримо
как будто я там рядом и Вадима
Один щенок облюбовал
Лизал ему он щёки,руки,
Дрожал от счастья и слюну пускал

И Вадик вдруг на руки его взял...
Прильнулось сердце к сердцу
Породнились...
И он домой,с собой щенка забрал...

А я сижу,реву от умиления
Пишу из сердца рвущийся экспромт
Ох если б люди все так на щенков смотрели...