Ты вернёшься...

Арни Неизвестный
To you...

Ты вернёшься за пропастью лет,
В мир моих бесконечных окраин,
Из когда то абстрактного НЕТ,
Безутешное сердце оплавить

Оловянными струями грёз...

В позолоте излётного счастья,
Чуть поблекшими искрами страсти,
Затуманить извечный мороз

Ты вернёшься...

Свозь толщи свои,
Наслоённых подспудных печалей,
И окрасишь промозглые дни,
Заоконные праздные дали

Всех моих отрешённых забот...

Бесконечно уставшей надеждой,
Чтоб сомкнуть утомлённые вежды,
И обресть свой конечный исход

Ты вернёшься...

30.11.2023 г.