Частенько превращаются...

Вячеслав Знакомый
Частенько превращаются
Ночные сны про ЭТО
Во что потом влюбляются
Пииты и поэты.
Пусть нечто непонятное
За образом скрывается,
Но голое абстрактное
Когда-нибудь сбывается.
Вот так. Как бы нечаянно.
Случайно, между прочим.
Вложили мы отчаянно
Свой образ между строчек.
И вот уже со смыслами
Мы видим сновидения,
Выкладывая рифмами
Слова стихотворения.
Не зря, как видно, образы
У нас во сне рождаются,
Ведь неудачи полосы
Когда-нибудь кончаются.
А наши сны про ЭТО
Вдруг в жизни оживают
И строчками поэта
Тихонечко кусают.