Память

Ирина Дмитриевна Демина
Что ты помнишь, знаешь точно,
Все что было, что прошло,
Что тебя давно смутило,
Что вчера произошло!

И проносятся  картины
Твоей жизни без прикрас,
Вдруг порадуют витрины
Или огорчат подчас!

Память с нами будет вечно,
От нее нам не уйти,
Но так хочется порою
Лёгкий путь к себе  найти!

Ничего не выйдет точно,
С нами это навсегда,
Значит жить будем   сегодня,
Чтоб она   была светла!
30.11.2023