Боитесь лишний вес набрать?

Сергей Семёнов 6
Боитесь лишний вес набрать?
Тогда попробуйте принять
Перед едою рюмку коньяка.
Коньяк вам тот не навредит,
Придаст молодцеватый вид
И чувство страха притупит слегка.