Ведь кому-то это ж нужно?

Валентина Землевская
Ложь насаждая как догмат,
в сеть запускают стаи уток,
и фейки тут же нарасхват -
замутят временно рассудок.
Взъерошат рвение молвы,
досужей только на утеху
менять размер простой канвы
волной растрёпанного эха.
Словесный зуд и любопытство –
обычный цокот языка,
взарканив петелькой бесстыдства,
раздует ноздри знатока
как миру жить в пространстве  судеб,
накруткой вымышленных фраз,
плевать, что смысл их безрассуден,
куда значительней заказ…

И крутится  шипящий ролик,
шикарна злоба в главной роли.