Розовое небо

Валерий 12
Розовое небо, звёзды как глаза
Розовое небо ты моя роса
Кудри веселятся на твоих щеках
Нам пришлось расстаться слёзы
В облаках

Я твою улыбку помню как сейчас
Нежных поцелуев и глубокий взгляд
Образ предо мною, мысли все о нас
Для меня ты солнце и лучам я рад

Разлетелись  птицы после наших встреч
Души-наши лица с чувствами поверь
Хочется вернуться и зажечь свечу
Ключик повернуть, чтоб открылась дверь

Близкое, родное на груди лежит
Счастье упорхнуло и внутри знобит
Весточку пришли мне, буду ждать её
Знай , нужна мне тЫ, больше никого

Валерий К образы