Благодарность - сильная молитва

Валькирия Егорова
Благодарность - сильная молитва
Для того, кто постигает суть.
Многомерность, жизненная битва
Для него уже не просто муть.

Благодарность - чистая монета.
Её нужно просто подарить.
Параллельно росчерком кометы
Нас учили искренне любить.

Это я кричу сейчас "Спасибо",
Улыбаясь миру просто так.
Я люблю и мне внутри красиво.
Слышу сердцем я особый такт.

Кто-то рядом весело смеётся.
У него внутри рисует Бог.
Счастье изнутри прольётся:
Изобилием наполнен рог.

Вывожу я жизни аксиому:
Любит тот, кто изнутри любим.
Ощущаю лёгкую истому.
Каждой жизни день неповторим.