Летит время

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Время летит
не просто
Так быстро время
прошло
Уже у окна ты
взрослый
Юность не взглянет
в окно
Уже замечаешь
сидинку
Считаешь затем
года
И юность ушедшую
смытую
Вспомнишь лишь
иногда