Не грусти, когда уходит осень

Игала
Не грусти, что уж уходит осень,
Она умела радоваться жизни
И оптимизм всегда в деянья вносит,
Уйти стремилась от капризов  зимних.
Да, осень ещё это не зима,
С морозами,  метелью, гололёдом,
Она играла золотом сама,
И ей дарила краски летние природа
Уходит нынче осень, не горюй,
Теплом любви перед зимой согрейся
И не страшись морозов, снежных бурь,
Уж скоро Новый Год, на лучшее надейся.