Осень яркая быстро сменилась

Дарья Белоу
Осень яркая быстро сменилась
Черно-белым пустым полотном.
Жизнь была или только приснилась?
Жизнь была удивительным сном.

В нём кружились мы в танце, как листья,
Отлетевшие с крепких ветвей.
И улыбка с хитринкою лисьей
Прилипала губами к моей.

Скоро небо добавит чернила,
Мокрый снег заметая в тетрадь.
Как любила тебя, тоже снилось?
Как… проснуться и сон разгадать?

30.11.23 00:30