Справедливости жаждущий меч

Николай Игнатков 2
Справедливости жаждущий меч

Расчленить и разграбить Россию.
Англосаксы. Мечтали давно.
Превратить нас в ресурсов пустыню.
Только сбыться мечте не дано.

У веков заплутавшая злоба.
Обнажит свой звериный оскал.
Грош - цена их коварного слова.
И финал. Он опять не финал.

Раздавить сапогом их поганых.
Не велит. Наша русская честь.
Пусть ни всех, но хотя бы тех, главных.
Справедливости жаждущий меч.