Снег как лист

Надежда Хрусталева
Для конкурса

Снег
В побег,
Вниз, в вечность,
Снег беспечен,
Полет конечен.
Вальс волн в танце ночИ,
Ловит снег луны лучи.
Прикоснулся к миру моря,
Вступил с ним в танец на просторе.
Вновь лунный луч засеребрился,
Искрой яркой отразился.
Посмотри: снег и вода
Тандемом навсегда,
Романтики миг
В воздух проник.
Снега лик
Как лист.
Чист.