О песне 20 00

Яна Плохих
В песенке трогательное сообщение,
Той, которая дорога, восхищение,
О прекрасной незнакомке рассуждение,
Достойной того, чтобы творческие люди сделали её музой своей
И, вдохновившись, свои будущие работы посвятили именно ей,
Чтобы её где-нибудь сняться позвали,
Всё самое лучшее даме давали.
И о том парень, говоря, сообщает,
Что девушку самой желанной считает,
Быть с этой красавицей вечно мечтает,
Невольно стал за ней ходить,
Желая её проводить,
Так как всей душой и сердцем обожает.
Всё это о песне трогательной, милой,
Очаровательной, интересной, светлой,
Доброй, романтичной,
Нежной и лиричной,
Лёгкой и душевной,
Звонкой, прелестной,
Красивой, волшебной,
Жизненной, потрясающей,
Бодрящей, вдохновляющей,
Её слушать всегда приятно,
Пела группа "Хаки" прекрасно.
Под песенку пожелать мне всем хочется сейчас,
Чтобы вся вселенная радовала в любой час.