ты встречаешь меня в серой кофте

Данил Каретников
ты встречаешь меня в серой кофте
а хотелось в шафрановом пеплосе
это случиться когда наша жизнь превратиться в драму без эпоса
ни в любовную лирику,
а с элементом трагедии, фарса
хотя мне хватает твоей мимики
и кратко оформленных фраз
всё же где-то барьер, преграда пути любовной повозке
хочешь уйти? так кидай в меня все что попало без спросу
хочешь остаться? тогда будь ко мне ближе
я хочу тебя чувствовать, слышать как твоё тело дышит
я хочу влюбиться, а не быть питомцем на поводке страсти
значит хоть единицу в этой жизни, быть большего частью
ловить мандраж не от твоего отсутствия, а от голоса
что льётся мне в уши, пока ты мирно трепаешь волосы
пока ты тихо мне щебечешь о любви
говори, говори, прошу не останавливайся, говори
писать про любовь к тебе, все написано: про милый лик, про глаза
про взор пылающий дикий, сотрясающий небеса
слова подходят к концу, но а чувства - нет
ты солнце, но через миллиарды лет в тебе не потухнет свет