Я ухожу и пропадаю

Артур Фрайман
Я ухожу и пропадаю
Не появляюсь, не вхожу,
Себя и только замечаю
Себя, и только, узнаю.

Бывает что не узнавая
Смотрю на старые места,
Где землю нашу украшая
Растут добротные дома.

Их строят мастера- умельцы
Преображая мир вокруг,
Они на месте не сидельцы
Я славлю их творенье рук.