Страх - плохой помощник, сила же - в Любви!

Лана Сапиенс
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. (1 Ин 4:18-19)


Для чего ты хочешь Богу угождать?
Чтобы грех лелеять? Чтобы побеждать?
Лишь судьбы удары хочется смягчить
Или же боишься Бога огорчить?

Что тобою движет — страх гееннских мук
Или пониманье, что Христос — твой Друг?
Просто наказанья хочешь избежать
Или расставаться с Божьим Сыном жаль?

Страх — плохой помощник, сила же — в Любви.
Возлюби Иисуса, верою живи.
Со Христом общаясь тесно день за днём,
Станешь ты пригодным жить в Краю Святом!