Снегами запорошено

Наталья Нестерук
Вот лето промелькнуло,травы скошены,
И скоро осень золотая пролетит,
Твои следы снегами запорошены...
Истёк наверное на счастье наш лимит.

Рассветы больше не сверкают искрами,
И в пустоте моих ночей гостит сквозняк,
А поцелуи оказались играми,
Увяли чувства наши как сухой сорняк.

Снежинки сединой на пряди падают,
Стучится холодом ко мне сама зима,
И кофе по утрам уже не радует,
Наверно в этом виновата я сама.

Что захотела просто быть счастливою,
Что заблудилась я в своей весне,
По жизни шла своей широкой нивою,
И оказалась вдруг у сердца в западне.