Белое причастие...

Светлана Груздева
Ноябрь. Тридцатое. Зима
Укрыла белыми нарядами...
То ль хочет нас свести с ума,
Истосковать ли, что не рядом мы...

Но наше счастье нам к лицу,
И не раздельные на части мы,
Незримо преданы венцу,
Примерим белое причастие.


30.11.2023
Аватар из Инета