Без каблуков 3

Ольга Мязитова
_______ заявление в службу охраны _______

Эта ошибка
не даёт вам права
подозревать меня
в склонности.
Да, я очарована
энергией юности.
Воспоминания
только усугубляют.
А зачем он так красив?!
И голос напоминает Вячеслава Тихонова.
А если я не перечитываю на ночь Фейхтвангера, это не означает.
У меня есть и другое.

1 апреля прошлых лет.