Кто ж его посадит, он же памятник

Наденька Охот
Жил да был Ноябыр да Дыкабыр
С ними жил хотец по кличке УР
И Ноябыр УРа швабро швабыр
И Дыкабыр был по-братски хмур.

Как-то раз зашли они в тавЭрну
Там на них напал хфранцузкий быт.
И Дыкабыр застрелился пэрвым
И Ноябыр выпил цианид.

УР концом лица насел на грабли
Виноват, конечно, Айболит,
Что в Ростове появился Врангель.
Это памятник. Не бойтесь. Там он спит.