Помни...

Муса Мужехоев
Сколь богатым бы не был,Творцу всё равно,вечно жить на земле никому не дано,уходя в мир иной ничего не возьмёшь,как пришёл ты ни
с чем,так ни с чем и уйдёшь !

Элексир от бессмертия никто не найдёт,испытания судьбы кто как может пройдёт,но в итоге придётся всем маски снимать,за деяния свои в судный день отвечать.

Коль достойно прожил,человеком умрёшь,жил в грехах утопая,ничтожным помрёшь,дух воскреснет в аду,если злобой дышал,вкусишь райских услад,раз добро отдавал.

Заберёт ангел смерти своих и чужих,богачей,неимущих,
здоровых,больных,господина,
раба,младенца,старика,всех сравняет в могиле сырая земля.

Бытие бренной жизни,отмеренный срок,всё, что нажил посильно,другим отойдёт,оглянувшись в конце,вдруг прозрея поймёшь,что пришёл ты ни с чем,и ни с чем и уйдёшь !