Курица

Любовь Примагина
Павлином гордым свою юность
несла я с флагом "всех умней".
Ершистой курицей вступила
я в пору зрелости своей.
Теперь гадаю, что за птица
посмеет в этой смеси жить,
молю лишь только, чтобы снова,
себя же перьев не лишить.