Межсезонье

Лидия Жук
Истончились убранства чудные
Начались раздевания прилюдные
И всеобщее обнажение
Вызывает головокружение
В высях тучи ползут небывалые
Наполняют мне душу отравлю,
Травят в ней и надежды и радости
Льют потоки лишенные сладости.
Слезы горькие с неба катятся
Вот и где же тут взяться радости?
Двор промозглый в лицо дышит сыростью
Выхожу лишь по необходимости.
И дела идут неудачные,
Потому настроение мрачное.
Может завтра хоть солнце засветится
И тогда может быть все изменится.
Только вот что скажу я вам
Это все чистый самообман!
Депрессуем,согласно моде,
Мы теперь при любой погоде!