Деревня

Валентина Путилова
Возродим деревню
Уваженье к ней.
Сельский труд надёжный
Труд наших парней.

Не тревожь историю,
Не ищи в ней гниль.
Не тобой написана
В ней любовь и мир.

Мы почистим души
От всего гнилья.
А деревни наши
Будут города.

Превратит деревня
В город ту мечту.
Пусть потратим время
Город на виду.