Вокруг родимая земля

Евгений Тро
Вокруг родимая земля,
Леса, и реки, и поля,
Растут повсюду тополя,
Россия, мля.

На берегу стоит мой дом,
Лежит дорога за окном,
Хотел гулять пойти пешком,
И вдруг облом.

Проблемы шлёт нам супостат,
Конфликтов разных он фанат,
Зелёным долларом богат,
Дегенерат.

Пусть враг боится нас всегда,
Родная в поле лебеда,
Мы не сдаёмся никогда,
Увы и да.

Деревья пышут желтезной,
Закат на небе неземной,
И снова я стою смурной,
А завтра в бой.

Мы с братьями плечом к плечу,
Но умирать я не хочу,
А на вражину зуб точу,
Поколочу.

Вот бой окончен, выбит враг,
Когда-то дед мой брал Рейхстаг,
Российский снова реет флаг,
Да будет так!

В бою победа, не в войне,
Ещё послужим мы стране,
Не поддадимся слабине,
Привет жене.

Умом Россию не понять,
Пусть знает вражеская б****,
Нацистов будем устранять,
И побеждать!