Возвращайтесь домой! Живыми!

Ксения Немтина
Возвращайтесь домой живыми!
И здоровыми, пусть хранит Бог!
Возвращайтесь туда, где отныне
Дорог ваш родной голосок.

Возвращайтесь, туда где вас любят,
Где безумно скучают и ждут,
Где гордятся вами, тоскуют,
Там, где имя твоё берегут.

Возвращайтесь в родные места,
Где дышать можно полной грудью,
Возвращайся скорее солдат,
Где закончится: "ждать вас будем!"...

Где семья, дети, громкий смех...
Нет ударов гранат и крови,
Возвращайтесь домой к тем,
Кто уже столько слёз пролил.

Возвращайтесь, прошу вас, молю...
Я у Бога для вас попросила,
Жить и жить дома, здесь... Не в бою,
И беречь вас, родных, что есть силы...

Возвращайтесь домой! Живыми!
Ангел каждого пусть бережёт!
Дома ждут! Мамы стали седыми...
Дома ждут! Пусть каждый поймет!

(30. 11. 2023 год)