Размашистой поступью

Арзаман Захаров
Бежит спешит декабрь
Зимушку с собой ведёт,
Замашистой поступью
Из северного края лихо.

Хладной порой задорно
В тяге морозной страсти,
К чистому белому цвету
За тайной белоснежной .

В свежей вышине во сне
Облачка застыли в круге,
В созвучии зимних дней
С напевами густых ночей.

Засеребрилась оглядь яро
Зеркальным блеском льда,
Светло летая в отражении
В белом ажурном видении.