Рассвет

Елена Гордеева-Маркина
Конец ноября, и волшебный рассвет,
В природе изъяна по-прежнему нет.
Так радостно мне снова в небо смотреть,
Мечтой легкокрылой всё выше лететь.
Нет пауз у жизни, и нет у меня,
Из будней не вычеркну больше ни дня,
И жить ожиданием счастья не буду,
Ведь каждый мой день - это новое чудо.


29 ноября 2023