Проблемам вопреки

Мария Сальцман -Шторм
поддаться искушению
желанием души,
ладьёй по течению -
проблемам вопреки

реальность не позволит -
не жди лёгкой поры,
всё чего-то стоит -
здоровью, сил, казны

но как то я пытаюсь  -
и в чём то да, держусь,
и пусть не уплываю,
но и не здаюсь

а жизнь - то  утекает -
уж многого не сметь…
желания меняю -
приходится стареть

но даже в это время -
мечтами я живу,
хотяб на бумаге -
в облаках лечу