Добро всегда будет в цене

Попова29
Нести добро не каждому дано
И жаль его на всех и дорого,
А зло, оно идет само,
Оно добрее доброго.
Его хватает на земле
На всех и каждого,
Хоть и несет оно в себе
Так много страшного.
Я все про зло, а где добро?
Ты не жалей его.
Его же кто-то ждет давно
Как солнца летнего.
Когда пойдешь с добром возьми
Могучей смелости
И по дороге раздави
Все зло и его мерзости.
Только добро всегда в цене
И возвращается.
Ты не держи его в себе
Это нас всех касается.