Мой нежный..

Калина Лист
Свой нежный взгляд в конверт вложу
И поцелуй наклею смело.
Тебя как жизнь свою люблю!
Пушистый, славный, милый, белый.

В тебе нет грусти, злобы, лжи,
Которую судьба давала.
С тобой мы вместе миражи
Руками разведём в ненастье.

Любимый, умный, дорогой
Моя судьба, моя планета!
Ты будешь в жизни только мой.
Весёлый, умный, храбрый, смелый!

Тоскую, если нет тебя.
Жду с нетерпением с работы.
Накрою стол, вина налью...
И жду...другой мне нет заботы.

Хочу взглянуть в твои глаза.
Хочу с тобою быть., любимый.
С тобой мне нравится стезя,
Где мы любимы, сыты, милы.

Другого не хочу, поверь!
Ты мой единственный на свете!
Тебе всегда открыта дверь
В любое время дня и ночи.

Пусть я взрослей тебя чуть-чуть...
Но я робка в твоих объятьях.
Под одеялом гладишь грудь,
И жгучий взгляд - как два агата.