Позвонил. Чайник ставь, я еду!

Светлана Григорьева 3
Ты всегда приходил по средам,
Но сегодня нарушил график,
Позвонил:"Чайник ставь, я еду,
Я соскучился!!! График? На фиг!

Отпросился на час с работы
По дороге бегу, спотыкаюсь!
В прежний график добавь субботу,
Всё успею за час!...Постараюсь!"